Не каждому дано любить

Не каждому дано любить
За то, что есть, а не за что-то
И протянуть искусно нить
Чтоб била искрами и током
Чтоб нас любили- все согласны
Чтоб мы любили- никогда
Парить вдвоем над солнцем ясным?
Пустая только болтовня
Одна ладонь, одно крыло
Продержится ли долго в небе?
Подует ветер, холод, зло
И вот, уже вы онемели
Любите- чисто, просто так
За смех, за слезы и улыбку
За то, что глупая, дурак
За то, что сделала ошибку
За то, что теплая как шарф
За то, что горький словно кофе
За то, что друг, а может враг
Скопали вместе свое море
За то, что робкий, наглый, злой
За то, что плакса, может хуже...
Рисует кляксы, любит спать
И ноет, что "совсем не нужен"
Не каждому дано любить
А может хватит ожиданий?
Любимыми хотите быть?
Так полюбите- завтра сами)
@Gamidova 13.03.18


Рецензии
П Р Е К Р А С Н О!!!

Самые искренние слова ВОСХИЩЕНИЯ!
ПОНРАВИЛОСЬ - это совсем не то слово для такого творения...
Р Е С П Е К Т!!!

Нина Ермакович   13.03.2018 23:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо говорю от души за чудесные, добрые, приятные слова, уделенное внимание! Всего Вам доброго!

Гамидова Хадижат   14.03.2018 13:38   Заявить о нарушении