Кто ты такой?

Далеко и близко. Близко и далеко.
Дуешь на воду, обжигаясь о молоко.
Бьешь на нервах всю в доме посуду.
Рушишь судьбы. Ожидаешь чуда.
Зажигаешь сердце, заводишь душу,
А потом заново придуманное рушишь.

Кажется, я дошла до точки, до края.
Я взлетаю, сама себе крылья ломая.
Бойся меня - сделаю куклу-вуду
И целовать тебя постоянно буду.

В твой омут полностью. С головой.
Черт подери, кто же ты такой?!

2.12.17г.


Рецензии