ты та самая

Ты ворвалась в мою судьбу,
Как ветер проникает в дом,
Я с мыслей о тебе умру,
И не оставлю на потом,
.
Хочу быть близким для тебя быстрее,
Но время мне мешает,  как всегда,
Когда я стану чуточку мудрее,
Чтоб перестать включать лихого пацана?
.
Но ты все терпишь,эту мою глупость,
Ведь я еще совсем ребенок,
А ты уверена и мне показываешь мудрость,
Когда-нибудь ведь вырастет тигренок…
.
Я постараюсь сделать тебе счастье,
Сейчас лишь это важно для меня,
Я отобью любые от тебя ненастья ,
Хочу чтоб счастлива со мной была.
.
Ты яркий лучик света для меня,
Ты греешь и указываешь путь,
Могу ль так говорить всем сердцем не любя?
Тогда не кровь бежит по телу, просто ртуть…
.
И кем бы не казался я в твоих глазах,
Ты знай,  что слабый я на самом деле,
Мне при разлуке пробивает страх,
Что ты найдешь кого-нибудь сильнее,
.
Судьба покажет как все будет,
Она забыла как жалеть меня,
По седьмому кругу ада меня крутит,
И не пойму толи слабее, толь сильнее я…
.
Ну а пока я буду наслаждаться,
И буду дорожить секундой лишь с тобой,
Надеюсь будет суждено любить и отрываться,
И лишь тогда полажу я с судьбой.
.
Я не испытывал такого раньше,
Теперь я знаю, как выглядит забота,
В тебе ведь нет ни грамма фальши,
И ты не косишь под кого-то.
.
И я хочу чтоб ты была такой, какая есть,
Ведь это я ищу уж слишком долго,
Фальшивых кукол мне не счесть ,
Зай, ты значишь для меня довольно много…


Рецензии