Welcome to Changsha

Это солнечный праздник,
Другая планета,
Будто сам Господь Бог
Рядом прячется где-то

Лабиринты высоток
В потоке машин
Столько башен красоток
Знай, ты здесь не один!

Время мчится как ветер,
Целой жизни тут мало
Тут я старость бы встретил,
Здесь родился сам Мао!

Плюс тридцать по Цельсию
Смог рабочих районов,
"Ni Hao" и "Xie Xie"
Будут ждать тебя снова!

Welcome to Changsha, Zhe ge hao
Welcome to Changsha, Ni men hao
Welcome to Changsha!
Welcome to Changsha!
Welcome to Changsha, Every day
Cause this is the best place to stay
Welcome to Changsha!
Welcome to Changsha!


От хайвея со стройкой
До разлива реки
Совсем невысокие
Здесь живут добряки

В ресторан пригласят
Тебя снова и снова
И "Best Food" угостят
Для здоровья мужскова!

Успевая все делают,
Никуда не спеша
По часам лишь обедают -
Строгий город Changsha

Достигают успеха -
Дальше двигаться надо
Издалека друг приехал
 - Бесконечная радость!

Welcome to Changsha, Zhe ge hao
Welcome to Changsha, Ni men hao
Welcome to Changsha!
Welcome to Changsha!
Welcome to Changsha, Every day
Cause this is the best place to stay
Welcome to Changsha!
Welcome to Changsha!


Рецензии