Сплетни про Деда Мороза

Вы слыхали, вы слыхали?
Как-то раз под Новый Год
Дед Мороз уселся в сани,
И отправился в поход.

По пути он износился,
Всю провизию проел,
Простудиться умудрился
И желтухой заболел!

А ещё, вы не слыхали?
Он оленей потерял,
И неделю в свои сани
Он корову запрягал.

А Снегурочку-красотку
Променял на мужика,
Они вместе пили водку,
В бане парили бока…

А ещё вы не слыхали?
Я тако-о-е расскажу …
Ах, торOпитесь, как жалко!
Приходите, доскажу!


Январь 2017
Copyright © Ирмина 2017


Рецензии