ЗРЯ

В окне я вижу силуэты.
Всё чаще думаю об этом.
Ночное небо озаряет звёздный свет.

Я молча опущусь на плед,
Уйду в глубокий сон.
Рассвет.

Я лишь прошу...
Моё дыхание остановите в миг.
Печально осядут люди рядом с трупом
И в след начнут рыдать.

Слогая, я лишь разлагаюсь.
Весёлой быть всегда пытаясь,
Теряю тихо часть себя.
Открыв глаза, я понимаю:

"Всё в этой жизни зря"

13 марта 2018


Рецензии