Синица

Она была моей синицей.
Ко мне присела на ладонь.
Наверно,  здорово быть птицей,
Крылом раздув любви огонь.

Я чувствовал твоё дыханье,
Когда чирикала про счастье.
Порою были расставанья,
Тебя я ждал в душе с ненастьем.

И ты однажды не вернулась,
Я полетел тебя искать.
В ладонь другую окунулась.
Забыв - "спасибо" мне сказать.


Рецензии