Прощение наряду с прощанием

Я забыл,
Что меня не любила.
Ведь любовь не насилует душу, измывая невинное тело.
Я забыл,
Что не дорожила.
Тот кто ценит, не выносит наружу и не обводит на асфальте мелом.
Я не помню
О скольких мечтал роз,
Плутая в росистой мокрице.
Я не помню,
Как на ресницах мороз грелся,
Говоря очень тихо: "Простите".
Я хотел
Видеть солнца лучи яркого сквозь временные дилеммы.
Я хотел
Всего лишь любви,
А не эти до чертиков сложные схемы.
Я любил
На ночь рассказы,
Где Господин растапливал сигаретой сердце Кая.
Я любил
Запретные фразы,
Когда героин не встречал наших вен края.
Я любил,
Пока дофамин в себе не убил.
Я любил,
Пока опустев тебя не простил.


Рецензии