За минуту...

За минуту до нового года,
За минуту до встречи с тобой.
Мы как раньше с тобой не знакомы,
И, конечно, не верим в любовь...

И пусть встреча не будет случайной,
В день, когда мы познали мечту!
Я всегда, всегда была я отчаянной,
И безумно любила весну.

И пройдясь, по площади красной,
По Арбату гуляли вдвоём.
Может встреча была не напрасной?
Но я не приду к четырём...

За минуту до нового года,
За минуту до встречи с тобой.
Мы все также с тобой не знакомы!
Я перестала верить в любовь..


Рецензии