Восхищаюсь до боли

Я бреду в темноте, я прощенья ищу.
Ветер плетью мне хлещет по ребрам.
На сей раз не отвечу, на шаг отступлю,
И шепчу еле слышно: тебя не отдам.
 
Нам завидуют ангелы, Бог им судья.
Искупленье - наш дар милосердный.
И следы догорают испитого насухо дня,
Восхищаюсь до боли судьбой злободневной.


Рецензии