Памяти Есенина С. А

Дождливой осенью, в пустой квартире серой,
Тоска нахлынула внезапно.
Подкрался тихо, скользко, незаметно,
Чёрный человек в сознанье аккуратно.
Он схватил меня за душу мёртвой хваткой,
Я почувствовал петлю на голой шее!
Узел, связанный украдкой,
И жизнь, что оборвалась в Англитере...


Рецензии