***

Падать в бездну твоих волос
касаться стеклянных ключиц
тебя, сам Господь превознес
дал от тайн моих ключи.
И позволил , как кошке
гулять, где хочется
приходить словно ночь
и с рассветом искать пристанище
оставляя один на один с одиночеством
и вдыхая твои объятия.


Рецензии