Стали стихи привычкой

Напишу тебе утром этим,
Я стихи о любви опять,
Чтоб порадовались, как дети,
И с улыбкою их читать,

Вслух тебе я, конечно, буду,
Не поэму, а два стишка.
Спросишь: - Веришь в любовь, как  в чудо?
Словно ранишь исподтишка.

Не могу я в любовь не верить,
Ведь пишу я тебе о ней.
Невозможно любовь измерить,
Расстояньями наших дней.

Бесконечностью строчки каждой,
Что с усердием рифмовал.
Впрочем, это теперь не важно,
И напрасно я прочитал.

И возникло во мне сомненье,
Поняла ли? Пожалуй, да.
Прочитал тебе с настроеньем,
Так читаю стихи всегда.

И пишу я тебе о личном,
Нежно, ласково и любя.
Жаль, что стали стихи привычкой -
Не поэзией для тебя.



   *     *     *


Рецензии
Бывает,Саша,привыкаешь ко всему. Но если есть любовь,всегда стихи пишутся.У тебя пишутся и это о многом говорит.С теплом,

Лидия Дунай   14.03.2018 04:47     Заявить о нарушении
Лидия, пишу, как говорится, на голом энтузиазме!))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   14.03.2018 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.