Вода

 О море прибой

О реки журчанье

О всплески воды
 
О радостное быванье

Стихия воды она так-же прекрасна
 
И также она бывает ужасна

Как люди бывают со скалами водными

А иногда бывают с питья непригодные

А если корабль ваш златом мощёный

И гордо покличет себя "человек"

В пучене он канет где то на век


Рецензии