Разведённые мосты

Город вечных ожиданий и несбыточной мечты,
не дают нам повстречаться разведённые мосты.
От того на сердце грустно и печально на душе,
фонари мерцают тускло, львы уснули на Неве.

По Литейному проспекту я шагаю под дождём,
неужели беспросветно так до смерти доживём.
Знаю, милая подруга, ты красива и нежна,
почему же так жестока и обманчива судьба.

Сколько в жизни одинокой, нерастраченной любви,
от того, что так бездарно тратим годы - ночи, дни.
И блуждая в полумраке вплоть до утренней зари,
пишем страстно на бумаге мы признание - стихи.

В каждой строчке оставляем по кусочку доброты,
их от сердца отрываем, они чувствами полны.
Отличаются признания построением умных фраз,
провоцируя сознание прочитать их в сотый раз !


Рецензии
Замечательные, музыкальные стихи!!!

Мария Мутлова   17.03.2022 22:21     Заявить о нарушении
Мария,
Спасибо за душевные слова !
Без песен наша жизнь скучна :)

Вячеслав Красивов   18.03.2022 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.