Сумасшедший каприз

Я слушаю весну
Ее нежнейший аромат
В воспоминаниях тону
И слезы застывают,как агат
Последние сосульки
С хрустальным звоном
Стекают вниз
Ты самый сумасшедший мой каприз!
Я слушаю весну
Ее нежнейший аромат
Лучами солнца
Пейзаж уже богат
Мы снова душами встречаемся на миг
Чтоб краски ты нежнейшие постиг
Мне в жизни не хватает так реприз
Ты самый сумасшедший мой каприз!


           ***


Рецензии