Как весна нынче очень красива...

Как весна нынче очень красива,
солнце водит вовсю хоровод,
облака будто плавают мимо
и уходят в Небесный исток.

Там рождаются вечно восходы
и закаты уходят уснуть,
там дождей зачинаются воды,
чтобы тучами тронуться в путь.

Всё течёт по волшебным законам,
продолжается времени бег,
только счастья святого канона
не достигнет никак человек.

Всё ему не хватает чего-то,
всё как-будто не этак, не так.
Всё он ищет и верит в кого-то,
кто очистит грехов его мрак.

Жизни Вечность - в веках продолжайся,
Солнце свет свой нетленный - дари!
Умирай человек и рождайся
и живи по закону Любви.

Он навечно, невидимо вписан
каждым атомом, клеткой рождён
в генах наших и в крОви записан,
и Единством всего утверждён.

Не нарушим Святого Закона,
будем жизнью его утверждать,
чтобы Счастья святого канона,
нам певцами счастливыми стать.

Петь его вдохновенно и вечно,
чтоб звучала в нём Радость всегда,
нежно, искренне и человечно,
и не смолк он уже никогда.
         2010


Рецензии