Сойти с ума нам очень просто

Сойти с ума нам очень просто
Надумал всякой ерунды
Одну иль две, а может под сто
И лей на мельницу воды

И верь, что может сбыться
Твоя в придумках чушь
А чтобы с нею слиться
Ты к ней залезь под душ

И ты тогда уж точно
Вдруг станешь чудаком
И явно и заочно
Одним из вахлаков


Рецензии