Нужно быть готовым

«Итак, бодрствуйте, потому что
не знаете ни дня, ни часа, в который
 приидет Сын Человеческий.»
                Матф 25-13.

День приходит новый
Будут испытанья
Нужно быть готовым
Выстоять страданья

Нужно быть готовым
Встретить искушенья
Верою и словом
Отразить с терпеньем

Бог дает на это
Время для молитвы
Победить чтоб где то
Все духовны битвы

Нужно быть готовым
Смерти не бояться
Твердо верить слову
Чтобы не сломаться

Чтобы быть готовым
Нужно упражняется
Исполнять всё слово
Верить, добиваться

Многие сегодня
Знают Божье слово
В мире сами бродят
Близко не готовы

Точно есть пять мудрых
Были кто готовы
Пять и не разумных
Склонные к другому

Но не все возьмутся
Хоть и чтили Бога
После ужаснуться
Что грешили много

И теперь об этом
Говорим мы снова
Нужно быть со Светом
Нужно быть готовым


«Когда же пошли они покупать,
пришел жених, и готовые вошли с ним
на брачный пир, и двери затворились;
                Матф 25-10.

«еще на малое время свет есть с вами;
ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас
тьма: Доколе свет с вами, веруйте в свет,
    да будете сынами света.»
                Иоанн 12 35-35.


Март 2018


Рецензии