Пусть жизнь поставит запятую

"Со мной бывает иногда
Когда совсем не весело
В меня вселилась как всегда
Та самая депрессия!
Не радует уже весна
Не так всё,как хотелось мне
И мне сегодня не до сна
Иль я опять в кошмарном сне!
Я на засовы всё закрыл
Зашторил окна и в постель
Но плакать не хватает сил
В весенне-дивную капель!
И одиночество моё
Не хочет покидать меня
Опять про ворона поёт
От ночи в ночь! День ото дня!
И мне уже не завязать
Разорванную жизни нить
Лишь напоследок ей сказать
Помиловать нельзя казнить!?"
13.03.2018г.


Рецензии