Осень

Осень, время пьяного минора.
Блуждают тучей надо мной,
Костлявых слов с аккорда,
Уводит август следом за собой.
Осень, время прошедших летних снов,
Ржавых листьев с высока,
Срывают мысли ветренностью слов
Со хмельного языка.
Осень, время павшего листка,
Эротично сбросивших с деревьев,
И чуть заметный я,
Со всеми вами в это чудное мгновение.


Рецензии