рождество

В праздник главный христианства
В рождества святые дни
В небо всматриваясь страстно
Ищем свет мы Той звезды
Как надежду на спасенье
Ставим свечи у окна
Приглашаем Матерь в дом свой
Чтоб Дитя родить смогла
От грехов своих страдая
Ищем от свечи покой
В страхе грешном забывая
Он давно уже с тобой


Рецензии