Может быть... Людмила Татьяничева

Может быть , эта мысль не нова ,
Но веку она под стать .
Я признаю только те слова ,
Что делом готовы стать .
Те , что друзьям и врагам не лгут .
Метят не в бровь , а в глаз .
Если такие слова и умрут ,
Умрут они позже нас .

       1956


Рецензии