Бывший

Ты не вкусный, как кофе остывший
И далекий, как звезды в ночи.
Просто бывший. Ты – просто бывший.
Не услышу. Кричи – не кричи…

В моей памяти образ погибший,
И схоронен в потемках души.
Просто бывший. Ты – просто бывший.
И лбом стену с обид не круши.

Я однажды наивной прослывши,
Обожглась об измены огонь.
Просто бывший. Ты – просто бывший.
Мое сердце и душу не тронь.

На осколки все чувства разбивши,
Уходи, затвори плотно дверь.
Ты отныне навек – просто бывший.
И не нужный, забытый. Поверь…


Рецензии