Жар-птица

я так хочу,                что бы меня любили,
но не могу             не перед кем открыться.
ведь мне не единожды           так насолили,
что уже очень страшно     снова разбиться,

разбиться              и разлететься в осколки,
расклеиться                в щепки напиться,
и снова таскать в себе боль          так долго,
пока не увижу                в небе жар-птицу,

жар-птицу,               которой не существует,
да,                мы же всё-таки реалисты,
поэтому сердце                вновь негодует,
когда ощущает           себя           на границе.


Рецензии