Но...

Мой дом
был обречён.

И я... Но
всё же, знаешь,
когда ты увлечён,
себя не
потеряешь.

Пусть не
узнать беду,
когда она приходит:
дом
здешний уличён —
он
сердцу не-природен.

Дом,
выброшенный вмиг —
безумие и
счастье —
в душе меня настиг,
но
я в другой иду.

13 марта 2018
Худ.Андрей Крюков
koppel.pro/content/no-8987


Рецензии