А лето было и прошло. музыка Николая Жукова

1.А лето было и прошло,
Ловлю последнее тепло,
Как отголоски.
Ты ускользаешь вместе с ним,
С коротким,теплым,дорогим.
Что будет после?

ПРИПЕВ
Вот так случается порой-
Накрыло страстью с головой,
Романом нашим я увлекся  слишком.
Не стоит он напрасных слов,
Я думал,что у нас любовь,
А между нами  легкая интрижка

2.Напрасно я тебе звоню-
О лете помнить январю
Ну невозможно.
И наше летнее тепло
От нас на цыпочках ушло,
Осталось в прошлом.

3.А лето было так давно,
Играли мы с тобой в кино
Две главных роли.
Но подошел к концу сюжет,
И реплик наших больше нет-
Конец (прошли) гастроли


Рецензии
Класс! Поздравляю!

Вера Абрамова -Носкова   06.05.2018 23:18     Заявить о нарушении