И словно кто-то на руки меня поднял

И словно кто-то
на руки меня поднял
в весеннем  небе
и держит просто так
и я не упаду
а могу плыть
с седыми облаками
играть с горячим солнцем
и смеяться
над маленькой
оставленной землей
а синим вечером
обнять луну
и с ней кружиться в вальсе
среди звезд
как будто на танцах
в темном парке
под музыку
божественной любви.


Рецензии