Мир иллюзий

Погружая  в сон  дурмана
Нами кто то хочет играть
И в плену иллюзий обмана
От себя мы хотим убежать
И живем в мире фантазий
Строим замки себе из песка
Возвращаться нет желаний
Жизнь иллюзий так сладка

Пр: Мир иллюзий в наших умах
Нарисованный нашими мислями
Лишь реальность в наших руках
Улетает осенними листьями

Розорвать нить желаний
И вернуться в реальный мир
Я стою в череде ожиданий
На иллюзий сладкий пир

И  проходит дни не заметно
На душе  грустно вновь
А реальность уходит беследно
С нею жизнь и моя любовь


Рецензии