Шаг сделаем же в сторону Мечты

Шаг сделаем же в сторону Мечты,
позволив себе двигаться вперёд,
и слушать-слышать то,
как нам само идёт,
что только сможем воспроизвести
Высоким Творчеством Во Имя Красоты.


Рецензии