Ещё не пригласили?

Сугробы по метру весенним деньком,
пуховой периной лежат под окном,
а солнышка яркого лучик горячий,
по этому чуду радостно скачет.

Пригрело с утра. Сосульки заплачут,
им остаётся лишь верить в удачу,
что к вечеру снова нагрянет мороз,
следа не оставит от пролитых слёз.

Вторую неделю то солнце, то снег,
природа пыталась порадовать всех.
Где ты, чем увлечена, весна-гулёна,
опять живёшь лишь по своим законам?


Рецензии
Сыпь больше упрёков ненастным денькам,
И будет теплее от солнышка нам.
С теплом души и
ЧМОКИ

Лия Константиновна Телегина   16.03.2018 15:23     Заявить о нарушении
Не поверишь, не помогает!
ЧМОКИ!

Людмила Гурьянова   16.03.2018 15:29   Заявить о нарушении