Ты хороша, как роза рая...

Ты хороша, как роза рая,
Твои глаза, как два бриллианта,
В тебе заключена святая
Седая мудрость фолианта.

Ты дня и ночи ждешь, как солнца,
Огнем горишь ты, не сгорая;
Как птица Феникс, вновь из пепла
Ты возродишься, умирая.


Рецензии