Вместе? Вместе!

Она его знала
Он ею жил
Отпускал, не дорожил
А она ночью рыдала
Среди тысяч лиц прохожих
В этой серой массе
Они искали похожих
Они ждали счастье
Мечтали как дети
Затянули раны
Сквозь электросети
Зашивали шрамы
Закрывали лица
Что б не видеть света
Возвращаются птицы
Значит скоро лето


Рецензии