Как с матерью мы с ней едины

В природе много изменений
Есть в ней особая печаль.
Не подвергается сомненьям
Поток сей очень величав.
С природой слиты воедино,
Она не мыслима без нас.
Как с матерью мы с ней едины.
И губим не её, а нас.
Она восстанет непременно
Нам за обиды отомстит.
И как потом скажите люди?
С таким грехом в душе нам жить.


Рецензии