Когда есть... благородства чувство

Любви искус… тебя целую в губы,
И не унять биения  двух сердец.
По чистоте  высокой   души любят,
Когда дано им от самих небес.
Пр.
Так горяча…  единства высота,
Ты таешь,  в нежность обернувшись.
Забыты огорчения и пустая суета,
И сердце в сердце бьёт проснувшись.
2.
Целую пальцы…  как любви обман,
Ласкою плеч покорную смиренность,
И узкий в шёлке обнимаю стан,
Не спрятать сердца обнажённость.
3.
И нам не надо много благ и звёзд,
Когда есть …  благородства чувство.
Из светлой краски нашей жизни холст,
В согласии жить извечное искусство.


Рецензии