желтая точка

Я как будто проснулся
От крепкого сна
На мир я взглянул
И чуть не упал
Во что превратился
Наш шарик земной
Серого цвета ,
А ведь был голубой.
Голуби белые в небе летали
Сейчас воронье
над нами кружит
Грусть навивает .
Злобно кричит.
Вчера было всё
белого цвета.
Сегодня всё в черное
Разом одетое.
Как будто красок
Других не бывает
Или кто всё окрасил
Просто не знает ,
Что все цвета
Радугой в небе играют.
Нашлись у него
Тёмные краски
Не умеет дарить
Он нежные ласки
Любит он только
Чёрные маски
Осталась для нас лишь
Черная краска.
И только в углу
Желтая точка
Давала надежду
На теплое солнце.


Рецензии