Олегу Табакову

 Вокруг "культуры" - без культуры хамы
Голова, воспроизводит звуки-слова
-Вокруг враги! А мы хоть не пишем эпиграмы,
Зато надушена-отбрионена душа и безмозглая голова!

Наврём с три короба и "быдло" проголосует!
На уралвагонзаводе все кончают от счастья и горит вода!
Сделали три трамвая и те не ездят, но не говори про то всуе!
Батюшка окропит и навернётся трамвай в никуда...

Про ракеты из Советского Союза,
Про минеты Рыбки показать вам по телевайзеру, лохам?
Великие артисты "Табакерки" и даже "ТЮЗа"
Уходят в тоске. "Там", может,
не так всё плохо........


Рецензии