Марионетка

Над  моими мечтами кружит вороньё
И покрыты они белой тканью.
В мою душу кто хочет нос свой суёт
И считает огромной дрянью.

Я не далеко самый лучший сын,
Но воспитан лучшей матерью.
Я не знаю какой из меня семьянин,
Ведь даже стол не накрываю скатертью.

Марионетка считает себя свободной,
Пока любит нитки, за которую её дергают.
И являясь лишь копией человека бесплодной,
Не увидит весь мир за шторками.

Мы уйдём, но останется запах
Табака, алкоголя, духов...
Не увидит она на наших шляпах
Капли дождя, нитки и швов...


Рецензии