надежда

О,мой Господь,дай нам понять
Что без Тебя мы жить не  сможем
И каждый,смог чтобы сказать
,,Господь мой,без Тебя я ,как без кожи''
Моя душа в Твоих ногах
Стоит в молитве,на коленях
Меня Господь Ты успокой
И мысль развей Ты о сомненьях
Развей печаль и дай любви
Одень меня в святы одежды
Перед тобой Господь стою и на тебя мои надежды


Рецензии