Вот она Любовь!

Вот она – Любовь! Висит на древе, кровью истекая за грехи,
Как в Эдеме обещала Еве, так и поступила. Не легки
Муки и страданья Иисуса: Он, невинный Агнец, Бог Святой
С ношей отвратительного груза умер, дух Отцу доверив Свой.

Дивная Любовь за справедливость отдана превысшая цена:
Кровью Бога утвердилась милость, за неверность Верность отдана.
Ты искуплен, род людской греховный! Оцени великий дар Любви!
Сбрось тиски греха и лжи оковы, к Господу сердечно воззови!

Иисус готов принять любого. Наш Первосвященник в небесах
Руки в шрамах простирает снова к миру, что отбросил стыд и страх.
Но не вечно быть Любви в опале – близится Суда суровый день.
Тех, кто милость Божью попирали, поглотит на веки мрака тень.

Люди, нам ещё дается время, чтоб к Любви в смирении прийти,
Преклонить перед крестом колени, жизнь и мир Спасителя найти.
Видим все, что время быстротечно, чувствуем, что краток жизни срок.
Бог всех приглашает к жизни вечной! Любит! Ждёт и долготерпит Бог!

2017г.


Рецензии