Путевые заметки Россияне

Вытравить национальность -первоочередная задача нынешнего режима в России!
Так же пытались веру искоренить в народе большевики-жиды.
Теперь они изменили тактику и стратегию!
Миллионы сограждан россияне по нелепому паспорту!
О, РУССКИЙ, КАКОЙ ВОСТОРГ!-
Великого генералиссимуса Суворова
Обезличили на россиянина.
Однако, невозможно до бесконечности унижать титульную нацию!
И..." Буря, скоро грянет, буря" -
Горькую правду прознаете, если
За режим проголосуете, Русские!


Рецензии