Жизнь Артиста

(посвящается Олегу Табакову).               

Тернист тот путь, что пройден им сполна,
В нем было все - успех, потери, слава.
И вечность, что у гениев одна,
Мелькнет в конце, его заслуг не принижая.

На сцене жил, творил, страдал,
Искусством массы одаряя,
Душой он людям помогал,
Добро негласно совершая.

Мы будем верить, ждать, мечтать,
Смотря в экран, превознося талант на сцене,
За мудрый взгляд шута, ведь можно все отдать,
Искусство вечно, пока вечен Гений...

                13.03.2018 г.


Рецензии