Трава

Трава не скошена,
Жужжит оса.
И заколдована
В траве роса.

Жуки беспечные
Ползут по ней.
На встречи вечные
Среди камней.

Запрятан камешек,
Цветок цветет.
Пчела настойчиво
Его найдет.

Но вечер близится
И солнца гаснет круг.
Трава колышытся,
Стихает все вокруг.


Рецензии