Жемчужная Ночь

Жемчужно-белые страницы
Листает снежная зима,
Кому-то в эту ночь не спится,
На небе – полная Луна.

Снежинок хрупких жемчуг белый
Рассыпан ровно по земле,
Узором призрачным, несмелым
Застыла сказка на окне.

А во дворах колдует вьюга,
На башне полночь бьют часы,
И сказка-ночь, зимы подруга,
Хрустальные колдует сны.


Январь 2017
Copyrught © ирмина 2017


Рецензии