Не рвите душу

Не рвите душу

Не рвите душу небом журавли,
Я также как и вы хочу летать.
И заплетая косы у зари,
О лучшем своем будущем мечтать.

И звезды огоньками под крылом,
Мерцают совершенством всех надежд.
И думать я не буду о былом,
Но памяти я не сменю одежд.

Умчится, журавлиной стаей плачь,
И всхлипы одинокие грозы.
Наброшу я на плечи новый плащ,
И жизнь свою улучшу сам в разы.


Рецензии