парк

В равнодушном городе
В равнодушном парке
Расставались двое,чувства педавали
Только парк рыдал от боли
Слез его не видел люд
А ведь он,видал их слезы-
Расстаются и ревут
Старики сидят на лавках
Парк им другом стал давно
Все истории их знает,
Получилось бы кино
Равнодушный парк печален
Осыпается листва
Многих он уж не увидит
Впереди грядет зима


Рецензии