Надели меня, Господь, смирением

Надели меня, Господь, смирением,
Чтобы побеждать любовью зло.
Дай мне свыше силы, вдохновенье,
Чтобы всем дарить Твое тепло.

Иисус, расширь пределы сердца,
Чтобы не теснился Дух Твой в нем.
Дай любовь ко всем единоверцам
И ко всем живущим в мире злом. 

Дай средь ночи мира непроглядной
Путь к спасенью людям освещать,
Чтобы дела не было отрадней,
Чем погибших страждущих спасать.

А еще дай духа покаянья,
Чтобы ненавидеть грех, как Ты,
Господи, ответь на все желанья,
На мои сердечные мечты.

Отдаюсь в Твои Святые руки -
Созидай, Господь, во мне Себя,
Чтобы не страшась труда и муки
Жизнью всей прославить мне Тебя.

19.04.2017


Рецензии