Пустая

ТАМ, ГДЕ ЛОБ,
ТАМ..И ЛОБОТРЯС,
МЫ ИМ ТАК ГОРДИЛИСЬ,
А ОН ПРОСТО ТАК,
ПУСКАЛСЯ В ПЛЯС..!

ТАМ, ГДЕ ДЕВУШКИ,
ТАМ И...
ДЕВ УШКИ,
ПО-ПОТОЛКУ
РАЗВЕСИЛИ ГИРЛЯНДЫ,
ПО-ПОЛУ РАЗЛОЖИЛИ
КРАСНЫЕ  И  БЕЛЫЕ ПОДУШКИ..


Рецензии