***

Я верю, что когда-нибудь увижу
Тебя, стоящего непренуждённо рядом,
Впитаю каждый обертон, голос услышав,
Возьму за руку и печальной стану самой.

Мы прогуляемся по парку не спеша.
А я, не выдержав, нарушу хрупкое молчание
И через столько лет глаза в глаза
Скажу, насколько потрепало ожидание.

Я замолчу, вздохну, к тебе приникну
И шёпотом почти не слышно объясню:
Как рада, что тобою не забыта..
А я ждала и всё ещё люблю.


Рецензии