стрес

Ломают нервы, словно щепки,
На мозги давит, словно прес.
От стрес судьбы на сердце муки,
Душевный ноющий процесс.

Мужчина плакать, он не может,
Но все равно в нутри души.
Потоки слёз упрямо режут,
Кромсают больно из нутри.

Судьба наносит, без сожалений,
Незгладимый след морщин.
Судьба оставит след ранений,
И пережитых прядь седин.

Судьба, судьба, как ты коварна,
В судьбе так много суждено...
Судьба, судьба ты сердце раня,
И душу рвешь, как полотно...


Рецензии